кран манипулятор KanglimБортовой с краном манипулятором
Компания Kanglim - одна из ведущих компаний по производству телескопических кранов манипуляторов и другого гидравлического оборудования в Южной Корее. Производство кранов манипуляторов было начато компанией в 1979 году, как для внутреннего, так и для зарубежного рынков. В настоящие время компания Kanglim выпускает не только крано-манипуляторные установки, но и другое промышленное оборудование и спецтехнику: пожарные машины, спасательные машины, мусоровозы, металло-погрузчики, подъемные вышки, буровые установки.
Сегодня краны манипуляторы Kanglim воплощают в себе многолетний опыт работы инженеров и самые современные технологии в металлургии, гидравлике, инженерном проектировании. КМУ Kanglim проектируются при помощи сложных компьютерных программ, что позволяет еще на этапе проектировки максимально эффективно расположить все узлы, создать модели КМУ способные выдержать максимальные нагрузки и обладающие повышенной прочностью, а высокопрочная сталь из которой изготавливаются краны манипуляторы, позволяет воплотить эти модели в реальность.
Все производство компании Kanglim расположено в Южной Корее, что еще раз говорит о высочайшем качестве выпускаемой продукции. Для выпуска кранов манипуляторов используются комплектующие производства Германии и Японии.
Более чем 30 летний опыт работы компании на внутреннем рынке Южной Кореи и зарубежном рынке в сотрудничестве с зарубежными компаниями, позволяет с твердой уверенностью говорить, что оборудование компании Kanglim отвечает самым высоким стандартам качества и надежности и является одним из лучших на внутреннем рынке Южной Кореи.
Краны манипуляторы можно подразделить на два вида: телескопические (тросовые) Kanglim серия KS и коленчатые Kanglim серия KN.
-Телескопические манипуляторы пользуются большей популярностью. С помощью нее груз опускаются на нужную поверхность с минимальной погрешностью путемоттягивания троса. Краны-манипуляторы данного типа сохраняют превосходную маневренность и универсальность. Компания Kanglim производит широкую линейку кранов-манипуляторов телескопического тросового типа под серией KS.
Телескопические краны манипуляторы имеют следующие преимущества:
-Точное позиционирование груза за счет наличия тросовой подвески крюка, в отличие от обычного манипулятора, не имеющего данной опции. Груз опускают на подготовленную поверхность с минимальной погрешностью благодаря возможности поворачивать груз в пространстве и возможности контролировать процесс опускания, корректируя его путем оттягивания троса. 
-Опускание груза строго вертикально по прямой, в отличии от траектории манипулятора коленчатой конструкции. 
-Плавное опускание груза на землю, без ударов. 
-Поочередное выдвижение телескопируемых секций, позволяющее максимально использовать грузовой момент. 
-Возможность подъема и опускания груза из-за препятствия (заборы, стены либо иные препятствия). 
-Возможность работы с грузами ниже уровня земли (колодцы, карьерные работы). 
-Возможность использования крановых установок KANGLIM в различных областях: строительство, грузоперевозки.
Кран манипулятор Kanglim коленчатого типа
кран манипулятор коленчатого типа-Коленчатые представляют собой гидроманипуляторы, секции которых складываются как ножницы. Она более устойчива и позволяет поднимать значительные грузы. Недостаток в том, что для работы коленчатого крана-манипулятора требуется много места. Локтевая стрела не позволяет работать на малых высотах, под проводами или под потолком. Самое подходящее место для применения коленчатых кранов-манипуляторов - это свободные и просторные стройплощадки, заводские комплексы. Коленчатые краны манипуляторы компания Kanglim выпускает под серией KN.
Все крановые установки телескопического типа Kanglim имеют шестигранную стрелу и бывают длинной до 6 секций. Непосредственное поднятие груза можно осуществлять как с помощью лебёдки, так и путём выдвижения стрелы (гидроцилиндрами выдвижения) или поднятия стрелы (опорным гидроцилиндром). 
Многоуровневая система безопасности, состоящая из датчика длины телескопирования стрелы, датчика угла наклона стрелы, позволяет точно отслеживать вес поднимаемого груза и запрещающая работу с массами превышающими расчетную грузоподъемность стрелы.
Крановые установки монтируются на любое шасси бортовых автомобилей с использованием вала отбора мощности и гидронасоса, между кабиной и кузовом автомобиля, путём частичной обрезки кузова или его смещением.
Надежность и долговечность кранов манипуляторов Kanglim подтверждены десятилетиями опыта эксплуатации по всему миру.

Основные характеристики и приемущества кранов манипуляторов Kanglim телескопического типа:
продажа кран манипулятор Kanglim на заказ -Грузоподъёмность от 1 тонны до 15 тонн
 -Максимальный подъём груза на высоту до 32 метров
 -Рабочий радиус от 9 до 25 метров
 -Шестиугольное поперечное сечение стрелы
 -Обратный градус наклона стрелы
 -Поворот стрелы на 360 градусов
 -Четыре усиленные квадратные опоры (аутригеры)
 -Специальная термообработка опорно-поворотного подшипника для износостойкости
 -Мощные гидроцилиндры подъема и выдвижения стрелы
 -Возможность выбора модели КМУ с нижним и верхним управлением

 

 

кран манипулятор Kanglim 1256 GII КМУ Kanglim

Телескопический кран манипулятор Kanglim Кран манипулятор под заказ Kanglim

краноманипуляторная установка Kanglim купить кран манипулятор Kanglim