Схема работы

Наша компания с 2008 года занимается поставкой и реализацией корейской техники и имеет опыт ее эксплуатации. В 2011 году - открыт офис в Москве.

За эти годы мы наработали большой технический опыт, а также опыт по предоставлению достойных вариантов, которые подходят именно вам и вашим техническим требованиям.

Основы, характеризующие нашу работу:

- Индивидуальный подход к каждому клиенту и каждой ситуации.
- Встреча в аэропорту.
- Бронирование мест в гостиницах.
- Сотрудничество при оформлении лизинга, кредита на поставляемую нами спецтехнику.
- Оформление паспорта крановой установки для регистрации в ростехнадзоре.

Условно, покупку крана манипулятора и другой спецтехники можно разделить на несколько этапов:

1. Для того, чтобы заказать/купить крановую установку вам необходимо выбрать интересующую вас модель и опции, определиться с каким видом управления (верхним или нижним) кран манипулятор вам нужен. После чего связаться с одним из наших менеджеров по телефону 8(917)519-16-23 или эл. почте kanglim@rambler.ru

2. Менеджер сообщит вам стоимость и наличие на складе, выбранной вами модели, а также любую другую информацию которая вам потребуется.

3. Заключение договора между компанией и клиентом (обговариваются все условия работы, сроки поставки, окончательная стоимость)

4. Оплата

5. Отправка по адресу клиента или передача крана манипулятора клиенту во Владивостоке. Подробнее об отправке в регионы смотрите здесь.